Un food truck dameuse s’est installé en hiver au sommet du télésiège des Grandes Drozes à 2190 mètres d’altitude.
C’est Cédric Lacombe, aveyronnais d’origine et vivant depuis 26 ans à Valmeinier qui est à l’origine de ce projet.
Un food truck-dameuse éco-responsable :
* Pas de fondation, donc pas de travaux, de trous…
* Acheminement des produits / déchets par télésiège uni-quement
* Tri et réduction des déchets (emballages et verres en car-tons / fontaine à soda et à jus de fruits / pompes à bières)
* Produits locaux uniquement (bières La Gwape de la micro-brasserie de Valmeinier)
* Gestion des eaux grises / recyclage
* Cuve d’eau potable avec filtre
* Nettoyeur vapeur
* Huiles recyclées chez Trialp
Une carte évolutive sera proposée selon la période avec des burgers du moment, tacos, frites fraîches, plat varié chaque
jour etc… et faits avec des produits locaux uniquement. Les circuits courts sont privilégiés et un accès piéton sera possible !
Des événements de cuisine gastronomique seront organisés dans l’hiver avec des cuisiniers de renoms (Pierre Troccaz «Le clocher des Pères» 1 étoile au Guide Michelin etc…)